主頁

聖家堂歡迎你

成人慕道班現正招生! 如有興趣歡迎與堂區職員聯絡。

各位兄弟妹妹由於禮堂裝修,期間未能用電腦播放主日禮儀用的經文和歌詠,但堂區仍會預備經文和歌詠的投影片供大家先行下載!

堂區通告

最新消息

更正:堂區報告第七點,由十月開始,逢星期三恢復早上七時三十分平日彌撒!請大家熱心參與!!

啟發少青系列 (ACTS) 正式發佈!

我們熱切向大家宣佈:夏志誠輔理主教和各協作機構(天主教香港教區教育事務處、香港天主教教友總會、基督青年行、教區青年牧民委員會、教區教理中心),聯同香港啟發,推出了首個由香港人製作、為香港青少年設計的全新影音媒體 — 啟發少青系列粵語版 (ACTS) 天主教用語版本正式發佈!

ACTS 是專為青少年度身訂造的啟發影片系列,透過 13 集的對話空間,讓青少年與耶穌建立關係,開展探索人生和信仰的旅程。

若想了解更多,歡迎瀏覽網頁,即可免費下載所需資源:
https://alpha.org.hk/alpha-cantonese-teens-series-catholic/

*香港啟發是一個國際性跨基督宗派之信仰培育及福傳組織

為烏克蘭祈禱

聖家堂歷史

網上朝聖——聖家堂介紹(香港朝聖服務中心)